суббота, 4 января 2014 г.

Коньячные Конфеты



      Домашние шоколадные конфеты можно по праву назвать настоящими! Они очень вкусные, красивые и приготавливаются только из натуральных продуктов, не содержат различных консервантов и красителей. 

  

         Для приготовления понадобится:
Сухого молока - 100 г
Сгущенки - 130 г
Сахарной пудры - 6 столовых ложек
Коньяк - 30- 50 гр.
Орехи – любые

   Для глазури
Сахара - 8 ст.л.
Сливочного масла -  80 гр.
Какао - 3 ч. л.
Молока - 4 ст. л.

    Всё ингредиенты тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы конфетки любой формы. В середину конфет можно положить любой орех, который вам нравится. Готовые конфеты поливаем глазурью и убираем в холодильник на пол часа, чтобы глазурь хорошо застыла.

    Шоколадная глазурь готовим следующим образом: 
смешиваем сахар, сливочное масло, какао и молоко. Всё варится на медленном огне после кипения помешивая 5-7 минут. 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий